星期一, 5月 05, 2008

與新爵士樂團 TIPTOE 試片 Le prove della colonna sonora per animazione

新爵士樂團TIPTOE由三個妙不可言的才華下不失親切幽默本性的音樂人融合了傳統新潮和突發奇想的樂器對音樂的本質作出獨自特有的銓釋。第一次聽他們演奏時最印象深刻的是當大家沉醉在震撼的演奏時鼓手突然手拿音樂寶盒或是玩具青蛙以其所發出的響聲完美地配合夥伴的演奏節奏。

從兩年前開始他們約STEFANO開始一個結合動畫創作和音樂的演出企劃終於完成初步動畫在昨天星期天集合大夥試片以著手開始譜出演奏音樂。小歇時一起喝咖啡吃冰淇淋午餐搞笑還有MACISTE(公仔)也在場渡過愉快的一天。

2 則留言:

匿名 提到...

這個應該非常有意思,
王麗華

Beni 提到...

素啊!那個高個子薩克斯風手還認識一個台灣女鋼琴演奏家 名字我忘了...