星期二, 7月 08, 2008

別開生面的義式婚禮 Matrimonio di SERGIO & MARA



STEFANO的朋友中一對曾到台灣玩的情侶上星期六在COMO湖結婚
我們受邀參加這場精心策劃的婚禮
先是到湖畔山丘可遠眺湖景的教堂進行儀式
接著到湖邊草地吃輕食 喝餐前酒 看新娘表演丟捧花給未婚女士 及丟內褲給未婚男士(這招倒是前所未見意義不明)
喜宴則同樣是在湖上不過很新鮮的是在艘停泊的船上舉行
雖是在湖上卻因有許多往來船隻造成不小的波浪 害我這容易暈車暈船的體質撐不了多久就得下船上岸喘息一下 結果在吃了第一道米蘭燉飯後就感到極度噁心 連吃他們預備的暈車藥也沒效 只好在岸邊眼睜睜的看著廚師大卸燒烤一大尾完整的黑鮪魚 只是一直隔岸觀望也不是辦法但也沒氣力再回船上挑戰暈眩只好向新郎新娘道歉先行回家 心裡很氣餒自己如此的 '肉腳' 也很佩服這批人的適應力 聽說他們吃喝跳舞到清晨三點哩!! 夠猛!!! anyway, CONGRATULATION!!

5 則留言:

匿名 提到...

你會暈車暈船啊,好在,你不會暈機,不然你這樣來來回回可慘了。知道今年校長要換人了嗎,今天是遴選的日子候選人也一個是現任的輔導主任
麗華

Beni 提到...

暈機啊...只要它開得平穩就不會暈 像車船這種也是只有走山路和船停著不動隨波浪上下起伏時才會暈 所以還好啦
啥!!校長資料做得那樣還是要換掉嗎?! 輔導主任..你是說王微玲嗎?還是已換人了?真是意外

匿名 提到...

機有什麼好暈滴?...在高空的睡夢中,機身稍微一點震動就被驚醒的經驗比較常見...還記得嗎?在經濟艙暈機的好處是會被空姐抬到商務艙的ㄛ...沒能全程參與婚宴,至少照片拍得不錯!我喜歡"美人.魚"那張!希望有機會能被人拍一張這麼豐富又具故事性的風格照片^^Dawn.

Beni 提到...

啊哈!!是啊 大家如果想免費升等機艙 只要在機上暈機體力不支 空中小姐馬上安排舒適寬敞的座位給你 還有免費贈品拿--我的親身經歷
謝謝啦!你們的照片裡應該不乏這種類型的啊!一個是攝影師 一個像女優!

匿名 提到...

暈船......有時跟年齡有關唷!
嘿嘿,要注意唷保養唷。
irene